Review dan Bukti Pembayaran ClixSense

2

Review ClixSense dan Bukti Pembayaran

Rival.id – Review dan Bukti Pembayaran ClixSense. ClixSense, salah satu situs PTC (Pay to Click) yang memberikan banyak cara untuk meraup banyak dollar. Sepertinya masih sedikit pencari dollar Indonesia yang mengenal ClixSense. Jujur saja, saya sudah mendapat lebih dari $50 dari ClixSense. Namun kali ini saya tidak akan membahas cara bermain atau cara mendapatkan dollar dari ClixSense, tapi hanya sekedar review singkat dan bukti pembayaran saja.  Yuk, disimak postingan Review dan Bukti Pembayaran ClixSense.

  • Kelebihan

Seperti biasa, kita mulai dari kelebihan. Kelebihan ClixSense menurut saya adalah banyaknya cara meraup dollar. Diantaranya adalah View Ads, Surveys, Offers, Tasks, dan ClixGrid. Banyak bukan? Jika dibandingkan dengan situs PTC lain?

  • Mana yang Paling Greget?

Greget di sini maksudnya yang paling banyak menghasilkan dollar ya. Selama saya bermain di ClixSense bayaran tertinggi ada pada Tasks, untuk yang kedua dari ClixGrid, dan yang ketiga dari View Ads. Sedangkan untuk Offers saya tidak bermain, karena tidak tahu cara mainnya, haha. Berikut screenshot penghasilan asli dari akun saya.

Review dan Bukti Pembayaran ClixSense 1
Detail akun pada ClixSense.

Gimana, tertarik? Langsung daftar saya di situs resminya. www.clixsense.com Oiya, sekarang saya sendiri sudah tidak bermain ClixSense  ataupun di situs PTC lain. Alasannya karena sibuk mengurus website saya. Ini kesempatan kalian untuk melampaui saya bukan?

  • Bukti pembayaran

Sesuai judulnya, Review dan Bukti Pembayaran ClixSense, maka saya akan memberikan srceenshot payoutnya. Untuk payout, saya sudah pernah payout sebanyak 3 kali, dengan total $70. Payout dapat melalui Paypal dan Paytoo dengan minimum payout $8. Kalo rekomendasi dari saya sih mending pake Paypal aja. Berikut screenshot payout asli dari akun saya.

Tips: Klik gambar untuk memperbesar.

  •  Payout Pertama ($15)
Review dan Bukti Pembayaran ClixSense 4
Screenshot payout ClixSense pertama.

 

  •  Payout Kedua ($45)
Review dan Bukti Pembayaran ClixSense 3
Screenshot payout kedua.

 

  • Payout Ketiga ($10)
Review dan Bukti Pembayaran ClixSense 2
Screenshot payout ClixSense ketiga.
  • Penutup

Gimana? Mantap bukan PTC yang satu ini? Ayo daftar langsung dari situs resminya di www.clixsense.com dan ajak orang lain menjadi referralmu. Dengan referral, maka lebih banyak lagi dollar yang bisa kamu dapatkan. Oya, screenshot di atas bukan bermaksud pamer atau sombong, hanya sekedar penyemangat saja. Banyak member ClixSense yang sudah meraup lebih dari $100 kok.

Cukup sekian postingan Bukti Pembayaran ClixSense dari saya, jangan lupa baca postingan saya yang lain, Terimakasih.

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here