Review dan Bukti Pembayaran PopAds

2

Review dan Bukti Pembayaran PopAds

Rival.id – Review dan Bukti Pembayaran PopAds. Halo, yuk kita bahas iklan popup lagi. Yap, setelah sebelumnya kita sudah membahas tentang PopCash, sekarang kita bahas PopAds. Buat kalian yang mau daftar bisa langsung daftar di www.popads.net

Baca Juga Review dan Bukti Pembayaran PopCash

  • Kekurangan dan Kelebihan

Lho memangnya PopCash sama PopAds beda.? Beda dong, walaupun namanya mirip sedikit. PopAds memiliki kelebihan dan kekurangan dibandingkan PopCash dan iklan popup lainnya. Apa saja kelebihan PopAds, yuk kita simak.

  1. Minimum payout yang kecil, hanya $5.
  2. Pembayaran instant, kurang dari 24 jam.
  3. Pendaftaran website yang mudah.
  4. Tidak ada fee (potongan) saat payout masuk ke PayPal.

Nah, mungkin itu beberapa kelebihan/keunggulannya menurut saya. Kalo kekurangannya gimana.? Ada juga sih, berikut beberapa kekurangan PopAds.

  1. Rate CPM yang rendah.
  2. Tidak semua impresi dihitung.

Mungkin itu beberapa kekurangannya. Kalau ditanya pilih yang mana, saya lebih pilih ke PopCash dengan alasan rate CPM yang lebih tinggi. Tapi tentu saja kalian bisa memasang dua iklan popup dalam 1 website, bahkan lebih dari dua juga boleh. Tapi perlu diingat, tidak semua pengunjung nyaman dengan iklan popup ya.

Review dan Bukti Pembayaran PopAds 2

Laporan earning pada bulan Maret 2016.

  • Pembayaran

Untuk pembayaran bisa dilakuan melalui Paypal, Payoneer, Wire transfer, dan Payza. Dengan minimum payout sebesar $5 untuk PayPal, $20 untuk Payoneer, $2,000 untuk Wire transfer, dan $5 untuk Payza. Tentu saja saya merekomendasikan PayPal karena kemudahannya. Buat kalian yang mau daftar bisa langsung daftar di www.popads.net.

  • Bukti Payout

Kalian yang masih ragu apakah PopAds scam atau tidak.? Saya sudah menyediakan bukti payoutnya. Judulnya aja Review dan Bukti Pembayaran PopAds, jadi harus disertai bukti pembayaran dong.

Tips: Klik gambar untuk memperbesar.

Review dan Bukti Pembayaran PopAds 1

Transaction History pada PopAds.

Review dan Bukti Pembayaran PopAds 3

Rincian transaksi PopAds di PayPal.

  • Penutup

Oke, itu tadi sedikit Review dan Bukti Pembayaran PopAds. Buat kalian yang mau daftar bisa langsung daftar di www.popads.net. Masih ada yang kurang jelas dan ingin ditanyakan.? Kalian bisa tanya-tanya melalui komentar di bawah.  Sekian untuk artikel kali dan terimakasih.

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here