Review dan Bukti Pembayaran SafelinkU

Review dan Bukti Pembayaran SafelinkU

Review dan Bukti Pembayaran SafelinkU. Mungkin bagi beberapa orang, kata safelink masih asing. Tapi bagi para pemilik web/blog download, kata safelink sudah familiar sekaligus sebagai sumber penghasilan utama.

Arti safelink sendiri bermacam-macam. Menurut saya sendiri, safelink merupakan sebuah ‘halaman sisipan’ yg berisi iklan, sebelum visitor menuju ke link yang dituju. Konsep safelink mirip sekali seperti adfly.

Nah, untuk kali ini saya akan mereview safelink lokal yaitu SafelinkU. Untuk pendaftaran langsung saja di safelinku.com. Yuk kita simak Review dan Bukti Pembayaran SafelinkU.

  • Pendaftaran

Pendaftaran Safelinku sangatlah mudah, kalian hanya harus mengisi formulir berisi Nama, email, password, website, dll. Link pendaftaran di safelinku.com

  • Dashboard

Dashboard Safelinku berisikan statistik penghasilan dalam satu bulan. Ada juga tabel berisikan pendapatan dan penayangan yang didapat per harinya.

Review dan Bukti Pembayaran SafelinkU

  • Pembayaran

Seperti yang saya bilang di awal, SafelinkU merupakan produk lokal dari Indonesia. Jadi, SafelinkU menerima pembayaran menggunakan Bank dan Pulsa. Pilihan lain yang tersedia adalah PayPal dan Bitcoin. Lama proses pembayaran sekitar 1-7 hari.

  • Bukti Payout

Bagi kalian yang masih ragu kali Safelinku benar-benar membayar atau tidak, saya mempunyai beberapa screenshotnya.

Review dan Bukti Pembayaran SafelinkU
tabel history payout.
Review dan Bukti Pembayaran SafelinkU
payout via bitcoin. TX
Review dan Bukti Pembayaran SafelinkU
payout via transfer bank.
  • Kesimpulan

Oke, masuk ke kesimpulan. SafelinkU merupakan alternatif short url pengganti adfly yang menurut saya paling legit saat ini. Beberapa kelebihan dan kekurangan SafelinkU menurut saya…

  • Kelebihan
    Rate CPM Indonesia yang cukup tinggi. List rate CPM.
    Menerima pembayaran via bank.
    Admin yang berasal dari Indonesia, sehingga kita bisa bertanya tentang SafelinkU.
    Mempunyai Grup Facebook, dimana kita bisa sharing ataupun bertanya ke sesama member maupun ke admin.
  • Kekurangan
    Rate USD ke IDR hanya 13.000. Dimana rate normal-nya 13.500.
    Kurang tegasnya admin kepada member yang melanggar aturan.
    Ketika payout, kita tidak bisa menentukan berapa banyaknya jumlah payout. Jadi, otomatis semua balance kita direquest-kan untuk payout.
    Saat ini admin hanya mempunyai rekening BRI, jadi untuk transfer ke bank lain dikenakan fee 6.500.
  • Penutup

Kurang lebih 2 bulan saya menggunakan SafelinkU dan saya merasa cukup puas. Untuk kedepannya semua rate CPM Indonesia dapat menyentuh angka $4. Jika kalian mempunyai pertanyaan, silahkan tanya di komentar yah. Tetap semangat mencari dollar di internet. Sampai jumpa.

Review dan Bukti Pembayaran A-Ads

Review dan Bukti Pembayaran A-Ads

Review dan Bukti Pembayaran A-Ads. Untuk kalian yang ingin mencari Bitcoin melalui iklan, A-Ads menjadi salah satu solusinya. Berbeda dengan MellowAds yang mempunyai persyaratan cukup sulit, A-Ads tidaklah demikian. Untuk link pendaftarannya langsung saja di a-ads.com. Oke, yuk kita simak Review dan Bukti Pembayaran A-Ads.

[icon name=”check-circle-o” class=”” unprefixed_class=””] Baca Juga:
Cara Daftar Bitcoin.co.id dan Verifikasi Akun
Review dan Bukti Pembayaran MellowAds

  • Kelebihan

1. Persyaratan mudah
Untuk pendaftaran A-Ads sangatlah mudah, tidak ada minimal views sekian ribu, ataupun alexa rank yang tipis. Yang terpenting kamu harus mempunya web atau blog.

2. Minimal payout rendah
Minimal payout A-Ads hanya 0.002 BTC, untuk saya sendiri butuh waktu 3-4 hari untuk mendapatkan nominal tersebut.

3. Instant payout
Yap, salah satu keunggulan Bitcoin adalah kecepatan dan kemudahan transaksi, dan transaki pada A-Ads pun sangat cepat. Ditambah lagi jumlah yang diterima tanpa potongan dari fee network.

4. Iklan ringan
Iklan dari A-Ads termasuk ringan dan tidak membuat loading web kita semakin lambat.

  • Kekurangan

1. CPM rendah
Jika dibandingkan dengan MellowAds, CPM A-Ads lebih rendah.

  • Bukti Payout

Berikut adalah bukti pembahan dari A-Ads, saya sendiri sudah mendapatkan kurang lebih 0.02 BTC dari A-Ads

Review dan Bukti Pembayaran A-Ads

  • Penutup
  • Itu dia Review dan Bukti Pembayaran A-Ads. Untuk link pendaftarannya langsung saja di a-ads.com. Jika kalian mempunyai pertanyaan, silahkan tanyakan lewat komentar ya. Sampai jumpa

 

Kenapa Harus ASUS ROG

ASUS, siapa yang gak kenal sama merk yang satu ini. Mulai dari smartphone, laptop, hingga graphics card merk ASUS terpampang dengan gagah. Bagaimana dengan ROG.? ROG pas banget buat kamu yang butuh laptop dengan spek dewa, namun tetap keren di mata. Lho, emang ada yah laptop spek tinggi tapi bentuknya keren.? Ada dong, makanya yuk kita ulas Kenapa Harus ASUS ROG. #WEAREROG #ASUSROGID #ROG

  1. Jenis

ASUS ROG mempunyai 3 jenis, yaitu GL Series (Strix), G Series, dan GX Series. Pada GL Series, ada seri GL553 yang dipakai sama Chandra Liow, seri ini merupakan seri yang paling affordable. Lalu ada juga G752 di G Series yang bentuknya terinspirasi dari Iron-Man. Sedangkan GX Series ada GX800 yang bentuknya terinspirasi dari pesawat tempur. Mantap kan.?Kenapa Harus Asus ROG?

Gambar: Seri laptop ASUS ROG. Sumber: asus.com

  1. Desain

Kalo laptop yang kamu kenal punya desain yang gitu-gitu aja, ASUS ROG punya desain yang keren abis. Mulai dari ringkas dibawa, sampai yang ada menggunakan watercooling untuk sistem pendinginnya. Dan yang paling terbaru adalah seri GX501 atau Zephyrus, yang mempunyai desain paling inovatif dari laptop gaming lain. Jangan lupa juga logo dari ROG sendiri yang mencerminkan premium brand.

Gambar: ASUS ROG GX501 (Zephyrus). Sumber: asus.com

  1. Performance

Seperti saya katakan di atas, ROG mempunyai spek dewa, namun tetap keren di mata. Gimana enggak dewa nih, semua ROG selalu menggunakan Intel Core i7 generasi terbaru dan kartu grafis NVIDIA GTX 10 Series terbaru. Hampir semua lini ROG juga menggunakan SSD agar loading data penyimpanan semakin cepat.

  1. Inovasi

Untuk urusan ivovasi, ROG menjadi yang terdepan, contohnya laptop gaming tertipis dengan spesikfikasi yang powerfull, Zephyrus. Dengan speksifikasi Core i7 7700HQ, GTX 1080 Max-Q Design, 24 GB RAM, dan SSD 512 GB, Zephyrus hanya perlu ketebalan 1,7 cm dan berat 2,2  kg saja. Inovasi lain adalah GX800 yang mempunyai 2 buah GTX 1080 dan Core i7 7820HK yang bisa di overclock layaknya processor PC. Gak usah takut panas pada seri GX800, karena dilengkapi watercooling agar suhu terjaga dengan baik.

Gambar: ASUS ROG GX800. Sumber: asus.com

  1. Keyboard

Keyboard dari ROG semua sudah menggunakan backlight keyboard, dimana keyboard itu bisa menyala, baik merah ataupun RGB. Bahkan nih, untuk seri GX800 sudah menggunakan mechanical keyboard. Keren abis!

  1. Layar

Di laptop ROG, semua model sudah menggunakan layar IPS, dimana ini merupakan yang terbaik di kelasnya. Jadi kamu bisa menikmati layar dengan maksimal. Beberapa model juga menggunakan teknoloagi Nvidia G-Sync agar layar menampilkan detail yang baik serta lancar hingga mendukung resolusi 4K.

Gambar: Layar pada salah satu seri ROG. Sumber: asus.com

  1. Durability dan Warranty

Setiap produk ROG selalu dites di setiap pengujian, seperti tes penekanan pada keyboard, tes getaran, tes goncangan, tes jatuh, dan berbagai tes lainnya. Dan hebatnya lagi ASUS juga memberikan 2 years glabal warranty di setiap produk ROG.

Nah, itu dia alasan Kenapa Harus ASUS ROG. Lalu, buat saya yang seorang programmer newbie dan pencari pundi-pundi dollar di internet, apakah membutuhkan laptop ROG? Tentu saja, laptop ROG bisa menjadi pilihan, baik karena segi performance, desain, maupun durability. So, wanna join the republic? #WEAREROG #ASUSROGID #ROG

Review dan Bukti Pembayaran MellowAds

Review dan Bukti Pembayaran MellowAdsSetelah sekian banyak saya mereview adnetwork dengan pembayaran PayPal, sekarang kita beralih ke Bitcoin. Untuk kalian yang belum paham dan ingin membuat akun Bitcoin, baca Cara Daftar Bitcoin dulu deh.

Oke, adnetwork kali ini adalah MellowAds. Agak lucu sih namanya, tapi gimana pendapatan yang didapat yah? Apakah lucu juga? Yuk kita simak Review dan Bukti Pembayaran MellowAds.

[icon name=”check-circle-o” class=”” unprefixed_class=””] Baca Juga:
Cara Daftar Bitcoin.co.id dan Verifikasi Akun
Review dan Bukti Pembayaran A-Ads

  • Kelebihan

1. Payout via Bitcoin
Entah kenapa ini menjadi salah satu keunggulan dari MellowAds. Karena dengan memasang iklan di web kita, kita dapat mendapatkan Bitcoin dengan sendirinya, setiap hari pula.

2. Iklan CPM dan CPC
MellowAds menggunakan 2 sistem, yaitu CPM dan CPC. Singkatnya, kita tetap akan dibayar walaupun visitor tidak mengklik iklan tersebut, karena CPM sendiri adalah Cost Per Mille (dibayar per 1000 tampilan). Kita juga akan dibayar lebih jika iklan kita diklik, karna menggunakan sistem CPC atau Cost Per Click (dibayar per klik).

3. Instant payment
Salah satu kelebihan Bitcoin adalah transaksinya yang cepat. Begitu pula proses pembayaran dari MellowAds. Hanya beberapa jam, pembayaran sudah masuk ke dompet bitcoin kita. Berbeda dengan adnetwork lain yang harus menunggu beberapa hari.

4. Iklan yang ringan
Iklan dari MellowAds termasuk ringan dan tidak membuat loading web kita semakin lambat.

  • Kekurangan

1. Penerimaan yang sulit
Untuk dapat diterima MellowAds, kita harus mempunyai web dengan alexa rank dibawah 100,000. Untuk mengecek alexa rank kalian, cukup pergi ke https://www.alexa.com/siteinfo/situskamu.com. Contoh https://www.alexa.com/siteinfo/rival.id. Info kriteria penerimaan bisa kalian baca lebih lanjut disini https://mellowads.com/websiteapproval.

2. Team Support yang payah
Pernah saya menghubungi team support mereka untuk menanyakan beberapa hal, dan respon dari team support sangatlah lama.

  • Bukti Pembayaran

Berikut bukti pembayaran dari MellowAds, mungkin sudah lebih dari 0.1 BTC sudah saya dapatkan dari MellowAds. Karna saat itu harga Bitcoin masih di kisaran 40 juta.

Review dan Bukti Pembayaran MellowAds
history penerimaan bitcoin dari mellowads ke bitcoin.co.id

Review dan Bukti Pembayaran MellowAds

TX 1, TX 2

Penutup

Itu dia Review dan Bukti Pembayaran MellowAds. Semoga bisa menjadi penyemangat kalian untuk mencari Bitcoin di internet. Jika ada pertanyaan silahkan tanyakan lewat komentar. Sampai jumpa.

Cara Daftar Bitcoin.co.id dan Verifikasi Akun

Cara Daftar Bitcoin.co.id dan Verifikasi Akun

Bitcoin, salah satu cryptocurency terpopuler sekaligus koin dengan market cap tertinggi ini memang sedang booming. Awal mengenal saya dengan Bitcoin saat kelas 2 SMK, dimana harga saat itu di kisaran 5-6 juta per 1 Bitcoin. Dan saat artikel ini dibuat harga Bitcoin mencapai 80 juta lebih. WOW!

Untuk di Indonesia regulasi dan penggunaan Bitcoin masih minim. Namun, di negara maju seperti US, Jepang, Rusia, dll, Bitcoin sudah menjadi alat transaksi populer setelah uang tunai dan credit card.

Jika kita menengok ke kota Bali, transaksi Bitcoin sudah banyak dilakukan oleh para turis mancanegara untuk pembayaran hotel, cafe, dan restoran. Karena kemudahan Bitcoin dalam bertransaki menjadikan para penggunanya nyaman.

Itu dia sedikit mengulas tentang Bitcoin, dan kembali ke topik utama hari ini adalah Cara Daftar Bitcoin.co.id dan Verifikasi Akun. Salah satu situs jual beli Bitcoin di Indonesia adalah Bitcoin.co.id, maka dari itu saya akan membuat tutorialnya. Yuk kita mulai.

Registrasi

Pertama-tama kita masuk ke proses registrasi atau pendaftaran.

  1. Isi formulis di bitcoin.co.id. Jangan lupa untuk menulis semua formulir menggunakan data diri asli kamu. Karena untuk mencairkan dana ke bank dibutuhkan data yang valid.

Cara Daftar Bitcoin.co.id dan Verifikasi Akun

  1. Kemudian cek kotak masuk email kamu dan klik link aktivasi account.
  2. Akun sudah aktif, sekarang login menggunakan email dan password kamu. Jika dimintai verikasi SMS, tekan YA, periksa juga apakah nomor handphone yang tercantum sudah benar.
  3. Dan akun pun telah berhasil dibuat

Cara Daftar Bitcoin.co.id dan Verifikasi Akun

Verifikasi

Proses selanjutnya adalah proses verifikasi. Proses ini dibutuhkan jika kamu akan menarik uang yang terkumpul di akun Bitcoin kamu ke rekening bank.

  1. Masuk ke https://vip.bitcoin.co.id/additional_profile
  2. Isi formulir dengan dari diri kamu dengan valid. Data yang valid adalah data yang benar-benar tercantum di KTP kamu.

Cara Daftar Bitcoin.co.id dan Verifikasi Akun

3. Selanjutnya kirim foto KTP kamu dan foto diri kamu sambil memegang tulisan “Verifikasi Beli Bitcoin di Bitcoin.co.id”, nama dan tanda tangan.
Kriteria foto yang akan disetujui adalah:

  • Tampak keseluruhan tanpa crop dan sensor
  • Gambar berwarna
  • Tulisan bisa dibaca dengan jelas
  • Nama pada dokumen identitas sama dengan nama akun
  • Masa berlaku dokumen masih valid
  • Tidak terdapat rekayasa digital (photoshop)

Cara Daftar Bitcoin.co.id dan Verifikasi Akun

  1. Bitcoin.co.id akan memproses verifikasi selambat-lambatnya dalam 24 jam setelah aplikasi kami terima.

F.A.Q (Pertanyaan)

  • Kok ribet banget pake foto diri segala.?
    Foto diri dengan tulisan diperlukan sebagai bukti bahwa Anda tidak menyalahgunakan kartu identitas milik orang lain.
  • Saya masih pelajar, belum punya KTP.
    Mintalah orang dewasa yang sudah mempunyai KTP untuk mendaftar. Dan pastikan orang tersebut mempunyai rekening bank.
  • Apa yang terjadi jika saya mengisi formulir yang tidak sesuai dengan data diri saya.?
    Permasalahannya datang ketika kamu akan menarik dana dari akun Bitcoin.co.id ke rekening bank, dimana  nama pemilik rekening harus sama dengan nama pemilik akun.

Ada pertanyaan lain? Silahkan komentar di bawah dan saya akan sebisa mungkin membantu kalian. Dan demikian tutorial Cara Daftar Bitcoin.co.id dan Verifikasi Akun. Untuk yang mau mendaftarkan salahkan ke situs bitcoin.co.id. Sampai Jumpa…