Review dan Bukti Pembayaran Poptm

0

 

Review dan Bukti Pembayaran PoptmGood day everyone! Wah, lama banget saya gak update web satu ini. Oke, untuk bahasan kali ini saya akan mereview salah adnetwork lagi nih. Adnetwork kali ini adalah Poptm. Sesuai namanya, iklan yang disediakan hanya popup atau popunder saja.

Karena banyak orang yang masih ragu dengan adnetwork yang satu ini, jadi saya buat sedikit reviewnya deh. Awalnya saya juga ragu sih, karena revenue yang didapat lebih tinggi ketimbang adnetwork lain seperti PopCash dan PopAds. Tapiii…

Yap, terbukti payout! Mau lihat bukti payoutnya! Tunggu dulu, simak beberapa info penting di bawah dulu deh.

  • Pendaftaran dan Approval

Bagi kalian yang belum mendaftar, kalian bisa mendaftar langsung di poptm.com dan isi formulirnya. Tidak ada persyaratan khusus untuk mendaftar. Jangan lupa submit website/blog kalian yang akan didaftarkan, dan dalam beberapa jam maka email konfirmasi dan kode iklan akan diterima.

  • eCPM atau Rate

Bagi yang masih belum paham apa itu eCPM (effective cost-per-thousand), sedikit penjelasan saja nih. eCPM merupakan harga yang diberikan adnetwork ke kita tiap 1000 tampilan. Nilai eCPM biasanya ditentukan oleh negara. Dan eCPM Poptm ini paling tinggi di antara adnetwork lain loh. Berikut screenshot eCPM web saya yang target visitornya Indonesia.Review dan Bukti Pembayaran Poptm

  • Bukti Pembayaran

Oke, ini dia bukti pembayaran dari Poptm. Sampai review ini dibuat, saya sudah mendapatkan $500 lebih dari Poptm. Berikut beberapa screeshotnya.

Review dan Bukti Pembayaran Poptm

Review dan Bukti Pembayaran Poptm

  • Penutup

Itu dia Review dan Bukti Pembayaran Poptm. Bagi kalian yang mendaftar dan meraup ratusan dollar dari Poptm silahkan daftar di www.poptm.com. Sampai ketemu di artikel selanjutnya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here